Cervelas grillé à la moutarde aux figues

Cervelas grillé à la moutarde aux figues
  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

moutarde aux figues:

  • 2 figues mûres, coupées en petits dés
  • 4 cs de moutarde
  • ½ cc de miel
  • un peu de poivre
  • 4 cervelas, pelés, coupés en deux, extérieur entaillé au couteau selon les goûts
  • beurre ou crème à rôtir
  • 4 figues, entaillées en forme de croix

moutarde aux figues:

  • 2
    figues mûres, coupées en petits dés
  • 4 cs
    de moutarde
  • 0.5 cc
    de miel
  • un peu de poivre
  • 4
    cervelas, pelés, coupés en deux, extérieur entaillé au couteau selon les goûts
  • beurre ou crème à rôtir
  • 4
    figues, entaillées en forme de croix

préparation: env. 20 min

Moutarde aux figues: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Saisir les cervelas dans le beurre à rôtir 2-3 min de chaque côté. Servir avec de la moutarde aux figues et quelques figues.

La moutarde aux figues est également délicieuse avec du fromage, des pommes de terre en robe des champs ou du rosbif.
Servir avec des pommes de terre sautées, des röstis ou du gratin de pommes de terre selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal461
  • Protéines22 g
  • Lipides38 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal461
  • Protéines22 g
  • Lipides38 g
  • Glucides9 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer