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Salade de céleri aux pommes avec pain aux noix

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Pour 4 personnes

salade:

  • 180 g de crème acidulée
  • 3 cs de jus de citron
  • 1 cs d'huile de colza
  • 4-5 cs de bouillon de légumes
  • un peu de cannelle
  • un peu de sucre
  • sel
  • poivre du moulin
  • 600 g de céleri, paré
  • 1 pomme, parée

pain aux noix:

  • 4-8 tranches de pain aux graines beurre pour tartiner
  • 2 cs de noix et 2 cs de pistaches, hachées
  • un peu de poivre rose
  • 100 g de jambon cru en tranches

préparation: env. 30 min

Salade: mélanger la crème acidulée aux autres ingrédients jusqu'au poivre inclus. Râper par-dessus le céleri et la pomme en fines lamelles ou les passer à la râpe à röstis, mélanger à la sauce. Laisser macérer à couvert.

Pain aux noix: tartiner de beurre les tranches de pain, parsemer de noix, de pistaches et de poivre rose.

Dresser la salade dans des coupelles, disposer par-dessus le jambon en forme de fleurs, servir avec le pain aux noix.

Variante: répartir la salade, les noix et le jambon sur des wraps et enrouler, ou garnir des pains pita.

Une portion contient:

  • kcal475
  • Protéines15 g
  • Lipides33 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal475
  • Protéines15 g
  • Lipides33 g
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