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Pommes de terre sautées au Sbrinz
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre sautées au Sbrinz

Pommes de terre sautées au Sbrinz

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Pommes de terre sautées au Sbrinz

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde petites pommes de terre, à chair ferme, bien lavées ou pelées, coupées en 2 beurre ou crème à rôtir
un peu de sel
1 csde feuilles de thym
50 gde Sbrinz AOP
Dip:
180 gde yogourt nature
¼de carotte, parée, coupée en petits dés
¼d'oignon rouge, coupé en petits dés
2 csde ciboulette finement hachée
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les pommes de terre 20-25 min dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
  2. Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Parsemer les pommes de terre de sel et de thym, terminer la cuisson. Râper par-dessus le Sbrinz à la râpe à bircher, servir sans attendre avec le dip à part.
Encore plus rapide: râper la carotte et l'oignon dans le yogourt avec la râpe à bircher.

Par portion:

Énergie: 1599kJ / 382kcal, lipides: 17g, glucides: 41g, protéines: 15g

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