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Pommes de terre sautées au Sbrinz

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Pour 2 personnes


  • 400-500 g de petites pommes de terre, à chair ferme, bien lavées ou pelées, coupées en 2 beurre ou crème à rôtir
  • un peu de sel
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 50 g de Sbrinz AOP

dip:

  • 180 g de yogourt nature
  • ¼ de carotte, parée, coupée en petits dés
  • ¼ d'oignon rouge, coupé en petits dés
  • 2 cs de ciboulette finement hachée
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Faire revenir les pommes de terre 20-25 min dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.

Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Parsemer les pommes de terre de sel et de thym, terminer la cuisson. Râper par-dessus le Sbrinz à la râpe à bircher, servir sans attendre avec le dip à part.

Encore plus rapide: râper la carotte et l'oignon dans le yogourt avec la râpe à bircher.

Une portion contient:

  • kcal382
  • Protéines16 g
  • Lipides17 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal382
  • Protéines16 g
  • Lipides17 g
  • Glucides41 g
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