Pommes de terre sautées au Sbrinz

Toute l'année de saison
Pommes de terre sautées au Sbrinz
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400-500 g de petites pommes de terre, à chair ferme, bien lavées ou pelées, coupées en 2 beurre ou crème à rôtir
  • un peu de sel
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 50 g de Sbrinz AOP

dip:

  • 180 g de yogourt nature
  • ¼ de carotte, parée, coupée en petits dés
  • ¼ d'oignon rouge, coupé en petits dés
  • 2 cs de ciboulette finement hachée
  • sel
  • poivre du moulin

  • 400-500 g
    de petites pommes de terre, à chair ferme, bien lavées ou pelées, coupées en 2 beurre ou crème à rôtir
  • un peu de sel
  • 1 cs
    de feuilles de thym
  • 50 g
    de Sbrinz AOP

dip:

  • 180 g
    de yogourt nature
  • 0.25
    de carotte, parée, coupée en petits dés
  • 0.25
    d' oignon rouge, coupé en petits dés
  • 2 cs
    de ciboulette finement hachée
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Faire revenir les pommes de terre 20-25 min dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.

Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Parsemer les pommes de terre de sel et de thym, terminer la cuisson. Râper par-dessus le Sbrinz à la râpe à bircher, servir sans attendre avec le dip à part.

Encore plus rapide: râper la carotte et l'oignon dans le yogourt avec la râpe à bircher.

Une portion contient:

  • kcal382
  • Protéines16 g
  • Lipides17 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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