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Galettes de légumes et séré aux herbes

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Pour 4 personnes (env. 20 pièces)

galettes:

  • 500 g de pomme de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, râpées à la râpe à röstis
  • 200 g de petites courgettes, parées, râpées à la râpe à röstis
  • 200 g de carottes, parées, râpées à la râpe à bircher
  • ½ poireau, paré, coupé en fines lanières
  • 40 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 4 oeufs
  • 2 cc de sel
  • un peu de poivre
  • beurre ou crème à rôtir

séré aux herbes:

  • 250 g de séré mi-gras
  • 1-2 bouquet(s) de ciboulette ou d'autres herbes aromatiques, finement ciselées ou hachées
  • un peu de sel

préparation: env. 1 h

Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre, bien mélanger.

A l'aide d'une cuiller, former de petites galettes, cuire 10-15 min à feu moyen dans le beurre des deux côtés en les aplatissant légèrement. Réserver au chaud.

Séré aux herbes: mélanger tous les ingrédients.

Servir les galettes avec le séré.

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines18 g
  • Lipides13 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines18 g
  • Lipides13 g
  • Glucides36 g
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