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Pâtes aux tomates et au fenouil
  • 30min
  • Veggie
Pâtes aux tomates et au fenouil

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Pâtes aux tomates et au fenouil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde fenouil, paré, coupé en petits morceaux
beurre pour faire revenir
3 - 4 csde concentré de tomates (env.50 g)
1,5 dlde bouillon
1,5 dlde demi-crème
un peu de sel
poivre
300 - 400 gde pâtes complètes (Cellentani, p. ex.)
50 gde Sbrinz AOP, coupé en copeaux fins
quelques feuilles de basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir le fenouil dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, cuire légèrement, mouiller avec le bouillon et la crème. Couvrir et cuire à point, à petit feu. Réduire en purée, assaisonner, allonger avec un peu d'eau si nécessaire.
  2. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce. Parsemer de Sbrinz, décorer avec le basilic.

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Par portion:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 20g, glucides: 60g, protéines: 19g

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