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Tarte légumes à la viande hachée

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Pour 1 plaque de 28 cm de Ø
Pour 8 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

garniture:

  • 300 g de viande de boeuf hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 150 g de carottes, parées, finement râpées
  • 150 g de céleri, paré, finement râpé
  • 1 oignon, finement haché
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 1 abaisse de pâte feuilletée au beurr ronde d'env. 270 g
  • 2-3 cs de chapelure

liaison:

  • 1 dl de demi-crème
  • 1 dl de lait
  • 2 oeufs
  • ¾ de cc de sel
  • un peu de poivre

préparation: env. 45 min
cuisson: env. 40 min

Garniture: saisir la viande dans le beurre à rôtir. Réduire le feu, ajouter les autres ingrédients, cuire 5 min. Laisser refroidir complètement.

Disposer la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, rabattre les bords. Piquer

le fond avec une fourchette, recouvrir de chapelure.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la viande. Répartir sur le fond de pâte, lisser.

Cuire 30-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir légèrement ou totalement, servir coupée en morceaux.

Une part contient:

  • kcal295
  • Protéines12 g
  • Lipides21 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal295
  • Protéines12 g
  • Lipides21 g
  • Glucides16 g
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