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Curry de poulet à la courge
  • 40min
Curry de poulet à la courge

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Curry de poulet à la courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce à la courge:
500 gde chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits dés
1oignon, grossièrement haché, selon les goûts
beurre pour faire revenir
2 csde concentré de tomates
1 csde curry doux
2 - 2,5 dlde bouillon
0,5 dlde crème
un peu de sel
poivre
500 - 600 gde blancs de poulet
50 gde noisettes, grillées, grossièrement hachées, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Sauce: faire revenir la courge et l'oignon dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et le curry, cuire légèrement, mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter 10-20 min à couvert, réduire en purée, assaisonner.
  2. Ajouter la viande, cuire dans la sauce à petit feu 15 min.
  3. Répartir dans des bols ou dans des assiettes creuses, parsemer de noisettes.

Servir avec des pâtes ou du riz.
Compléter l'assaisonnement par un peu de gingembre frais râpé, du curry fort ou un peu de jus de citron vert.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 29g, glucides: 9g, protéines: 32g

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