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Gnocchi au pavot, sauce citronnée au basilic
  • 1h30min
  • Veggie
Gnocchi au pavot, sauce citronnée au basilic

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Gnocchi au pavot:
700 gde pommes de terre à chair farineuse (Bintje, p. ex.)
30 gde graines de pavot
1œuf
un peu de sel
noix de muscade
100 - 120 gde farine
Sauce citronnée au basilic:
75 gde beurre
1 bouquetde basilic, grossièrement ciselé
½citron, zeste râpé
Décoration:
½citron, coupé en quartiers
1 poignéede feuilles de basilic

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h30min
  • Temps total1h30min

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  1. 700 g de pommes de terre à chair farineuse (Bintje, p. ex.)
  2. 30 g de graines de pavot
  3. 1 œuf
  4. un peu de sel
  5. noix de muscade
  6. 100-120 g de farine
Servir avec du Sbrinz râpé.

Par portion:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 20g, glucides: 48g, protéines: 10g

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