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Cannelloni aux haricots

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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin de 25x35 cm
    beurre pour le plat

    farce:

    • 600 g de haricots, parés
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 bouquet de sarriette
    • beurre pour faire revenir
    • ⅓ de cc de sel
    • 16 feuilles pour lasagne,env. 275 g
    • 16 tranches de lard, env. 250 g

    sauce béchamel:

    • 30 g de beurre
    • 2 cs de farine
    • 4 dl de lait
    • ⅓ de cc de sel
    • poivre
    • noix de muscade
    • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
    • sarriette pour décorer

    préparation: env. 1 h
    gratinage: env. 30 min

    Farce: faire revenir les haricots, l'oignon, l'ail et la sarriette dans le beurre. Ajouter un peu d'eau, saler. Cuire 30-40 min à couvert. Laisser refroidir légèrement, retirer la sarriette.

    Précuire les lasagne 5 min à l'eau salée. Egoutter, déposer sur un linge.

    Sauce: faire fondre le beurre. Ajouter la farine, mélanger au fouet à petit feu, mouiller avec le lait. Mijoter 5-10 min sans cesser de remuer, assaisonner.

    Recouvrir chaque feuille à lasagne d'une tranche de lard. Répartir la farce, former des rouleaux, déposer dans le plat préalablement beurré. Napper de sauce béchamel, parsemer de Sbrinz.

    Gratiner 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Parsemer de sarriette.

    Préparer les haricots en double quantité, en réserver la moitié pour confectionner une salade.

    Une portion contient:

    • kcal721
    • Protéines30 g
    • Lipides38 g
    • Glucides65 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal721
    • Protéines30 g
    • Lipides38 g
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