Filets de féra et rubans de courgettes citronnées

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Filets de féra et rubans de courgettes citronnées
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  • max. 30 min
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

courgettes citronnées:

  • 1 courgette (env. 250 g), parée, coupée en rubans dans le sens de la longueur avec un économe
  • ½ citron, coupé en 2 puis en morceaux
  • 2 gousses d'ail, coupées en tranches
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

féra:

  • 4 filets de féra, env. 60 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • aneth pour décorer

courgettes citronnées:

  • 1
    courgette (env. 250 g), parée, coupée en rubans dans le sens de la longueur avec un économe
  • 0.5
    citron, coupé en 2 puis en morceaux
  • 2 gousses
    d' ail, coupées en tranches
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

féra:

  • 4
    filets de féra, env. 60 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre du moulin
  • aneth pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire revenir les rubans de courgette, le citron et l'ail dans le beurre à rôtir, assaisonner. Dresser sur des assiettes chaudes, réserver au chaud.

Cuire la féra dans la même poêle avec du beurre à rôtir, assaisonner et servir avec les courgettes, décorer.

Remplacer la féra par de la truite.
Servir avec du pain ou des pommes de terre selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines25 g
  • Lipides15 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal243
  • Protéines25 g
  • Lipides15 g
  • Glucides3 g
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