ch sign

Filets de féra et rubans de courgettes citronnées

  • Évaluer la recette (3 étoiles/3 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

courgettes citronnées:

  • 1 courgette (env. 250 g), parée, coupée en rubans dans le sens de la longueur avec un économe
  • ½ citron, coupé en 2 puis en morceaux
  • 2 gousses d'ail, coupées en tranches
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

féra:

  • 4 filets de féra, env. 60 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • aneth pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire revenir les rubans de courgette, le citron et l'ail dans le beurre à rôtir, assaisonner. Dresser sur des assiettes chaudes, réserver au chaud.

Cuire la féra dans la même poêle avec du beurre à rôtir, assaisonner et servir avec les courgettes, décorer.

Remplacer la féra par de la truite.
Servir avec du pain ou des pommes de terre selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines25 g
  • Lipides15 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines25 g
  • Lipides15 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer