• Imprimer
Pommes de terre au cumin séré aux carottes
  • 1h
Pommes de terre au cumin séré aux carottes

Pommes de terre au cumin séré aux carottes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre au cumin séré aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dent
Pommes de terre au cumin:
1 kgde petites pommes de terre, bien lavées, coupées en 2 selon les goûts
2 - 3 csde crème à rôtir
1 ccde sel
2 - 3 csde cumin
100 gde lard cru, selon les goûts
Séré aux carottes:
250 gde séré
1carotte, env. 75 g, parée, râpée à la râpe à bircher
¼ de bouquetde cerfeuil, finement haché
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Mélanger les pommes de terre et la crème à rôtir, assaisonner, répartir sur la plaque. Cuire 35–40 min dans le milieu du four préchauffé à 200 °C, retourner une fois. Barder quelques pommes de terre de lard, selon les goûts, en fixant la tranche avec un cure-dent et cuire encore 10–15 min.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, servir avec les pommes de terre.
Faire revenir les pommes de terre à la poêle selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 12g, glucides: 34g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.