ch sign

Pommes de terre au cumin séré aux carottes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    cure-dent

    pommes de terre au cumin:

    • 1 kg de petites pommes de terre nouvelles (Amandine p. ex.), bien lavées, coupées en 2 selon les goûts
    • 2–3 cs de crème à rôtir
    • 1 cc de sel
    • 2–3 cs de cumin
    • 100 g de lard cru, selon les goûts

    séré aux carottes:

    • 250 g de séré
    • 1 carotte, env. 75 g, parée, râpée à la râpe à bircher
    • ¼ de bouquet de cerfeuil, finement haché
    • quelques gouttes de jus de citron
    • sel
    • poivre du moulin

    préparation: env. 25 min
    cuisson au four: env. 35 min

    Mélanger les pommes de terre et la crème à rôtir, assaisonner, répartir sur la plaque. Cuire 35–40 min dans le milieu du four préchauffé à 200 °C, retourner une fois. Barder quelques pommes de terre de lard, selon les goûts, en fixant la tranche avec un cure-dent et cuire encore 10–15 min.

    Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, servir avec les pommes de terre.

    Faire revenir les pommes de terre à la poêle selon les goûts.

    Une portion contient:

    • kcal0
    • Protéines0 g
    • Lipides0 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal0
    • Protéines0 g
    • Lipides0 g
    • Glucides0 g
    Recommander
    Imprimer