ch sign

Verrines de yogourt aux fruits d'été et aux miettes d'amaretti

  • Évaluer la recette (3 étoiles/19 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

4 verres de 2,5 dl de contenance chacun

  • 1 dl de crème
  • 250 g de yogourt nature
  • 3 cs de sucre
  • 3–4 prunes jaunes ou
  • 1–2 pêches, env. 200 g, coupées en quartiers
  • 100 g de framboises
  • 40 g d'amaretti, moelleux, émiettés

préparation: env. 30 min

Battre la crème en mousse. Incorporer délicatement le yogourt et le sucre.

Dans la verrine, alterner les couches de yogourt, de fruits et d'amaretti.

Utiliser d'autres fruits en fonction de la saison.
Variante: rajouter un mélange à bircher selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal238
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal238
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides24 g
Recommander
Imprimer