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Tranches de séré aux abricots

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    préparation: env. 30 min
    réfrigération: une nuit

    1 moule à cake de 1,2 l de contenance
    film alimentaire pour le moule

    • 250 g de séré
    • 50 g de sucre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 cc de jus de citron
    • 4 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide
    • 2 dl de crème, battue ferme
    • 150 g d'abricots, coupés en 2, dénoyautés, coupés en petits dés
    • 40 g de biscuits au beurre (Petit Beurre, p. ex.), grossièrement émiettés

    décoration:

    • 2–3 abricots, coupés en 2, dénoyautés, coupés en petits dészestes de citron
    • 1–2 cs de sucre en grains

    Pour 8–10 tranches

    Mélanger le séré, le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron. Dissoudre la gélatine bien pressée dans de l'eau chaude, incorporer 2 cs de masse au séré. Puis mélanger le tout à la masse au séré. Incorporer délicatement la crème et les abricots, verser dans le moule recouvert de film alimentaire, lisser.

    Parsemer de miettes de biscuits, presser légèrement et réfrigérer une nuit à couvert.

    Retourner le moule sur une assiette, ôter le film alimentaire, décorer. Trancher, servir

    Pour gagner du temps, mélanger 2 sachets de gélatine express (18 g chacun) dans la masse au séré conformément aux indications du sachet.

    Une part contient:

    • kcal193
    • Protéines5 g
    • Lipides12 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • jun
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal193
    • Protéines5 g
    • Lipides12 g
    • Glucides17 g
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