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Escalopes de porc et tomates cerise au jus de sauge

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Pour 2 personnes

  • 2 escalopes de porc (cou, p. ex.); env. 100 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

tomates cerise au jus de sauge:

  • 10 petites feuilles de sauge
  • beurre ou crème à rôtir
  • 300 g tomates cerise, coupées en 2 selon les goûts
  • sel
  • poivre du moulin
  • feuilles de sauge pour décorer

préparation: env. 30 min

Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner, disposer sur des assiettes et réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.

Tomates: saisir la sauge dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Faire revenir les tomates cerise 3–5 min dans la même poêle, assaisonner, parsemer de sauge, décorer.

Servir avec des pâtes (orecchiette, p. ex.).
Servir avec un beurre aux herbes selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines24 g
  • Lipides12 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines24 g
  • Lipides12 g
  • Glucides4 g
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