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Ratatouille éclair aux dés de poulet

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Pour 4 personnes

ratatouille éclair:

  • 1–2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • 1 oignon rouge, coupé en 2 puis en lamelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune, parés, coupés en dés
  • 1 courgette, parée, coupée en 2 puis en tranches
  • 1 petite aubergine, parée, coupée en dés
  • 2 tomates, coupées en 2, épépinées, coupées en quartiers
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 2 cs de basilic finement ciselé
  • sel
  • poivre du moulin

dés de poulet:

  • 500 g de blancs de poulet, coupés en dés de 3–4 cm
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs de sésame
  • beurre ou crème à rôtir

préparation: env. 30 min

Ratatouille: faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, faire revenir brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Cuire les légumes à point. Incorporer le basilic, assaisonner. Dresser dans des coupelles, réserver brièvement au chaud.

Poulet: assaisonner la viande, parsemer de sésame, saisir 6–10 min dans la même poêle, laisser reposer brièvement, dresser dans des assiettes et servir avec la ratatouille à part.

Une portion contient:

  • kcal265
  • Protéines33 g
  • Lipides9 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal265
  • Protéines33 g
  • Lipides9 g
  • Glucides9 g
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