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Poivrons grillés au fromage frais
  • 30min
  • Veggie
Poivrons grillés au fromage frais

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Poivrons grillés au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
3poivrons (couleurs variées), env. 500 g, coupés en 4, parés
1petit oignon, coupé en rondelles
2 csde vinaigre balsamique
2 - 3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
quelques petites feuilles de basilic, effilochées
100 gde fromage frais (type féta), en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les poivrons la peau vers le haut sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 15–20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C, en activant selon les goûts la fonction gril. Ajouter les oignons 5–10 min avant la fin de la cuisson.
  2. Sortir la plaque, laisser légèrement refroidir sous un linge humide, peler. Disposer les poivrons et les oignons dans des ramequins, arroser d'un filet de vinaigre et d'huile, assaisonner et parsemer de basilic et de fromage frais, servir tiède.

Servir avec des pains pita grillés et coupés en lamelles ou des pommes de terres sautées.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 25g, glucides: 15g, protéines: 10g

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