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Poivrons grillés au fromage frais

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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 3 poivrons (couleurs variées), env. 500 g, coupés en 4, parés
  • 1 petit oignon, coupé en rondelles
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2–3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • quelques petites feuilles de
  • basilic, effilochées
  • 100 g de fromage frais (type féta), en morceaux

préparation: env. 30 min

Disposer les poivrons la peau vers le haut sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 15–20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C, en activant selon les goûts la fonction gril. Ajouter les oignons 5–10 min avant la fin de la cuisson.

Sortir la plaque, laisser légèrement refroidir sous un linge humide, peler. Disposer les poivrons et les oignons dans des ramequins, arroser d'un filet de vinaigre et d'huile, assaisonner et parsemer de basilic et de fromage frais, servir tiède.

Servir avec des pains pita grillés et coupés en lamelles ou des pommes de terres sautées.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal326
  • Protéines11 g
  • Lipides25 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
  • mar
  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal326
  • Protéines11 g
  • Lipides25 g
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