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Serpentins de petites saucisses à la moutarde et salade de concombres

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Pour 4–6 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

saucisses:

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g
  • 3–4 cs de moutarde
  • 3 cs d'herbes hachées (thym, romarin, p. ex.)
  • 1–2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • 8 saucisses de Vienne
  • 8 brins de romarin et 8 brins de thym pour décorer

salade:

  • 0,75 dl de crème entière
  • 2–3 cm de gingembre, pelé, coupé en fins bâtonnets
  • 1 cc de moutarde
  • 1–2 cc de miel
  • 2–3 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 concombre, paré, coupé en fines lamelles

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min

Saucisses: abaisser la pâte, badigeonner de moutarde. Parsemer d'ail et d'herbes. Couper la pâte en 8 bandes. Enrouler une saucisse dans chaque bande, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, piquer les brins d'herbe. Cuire 15–20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Salade: battre la crème en mousse. Incorporer le gingembre, la moutarde et le miel. Ajouter délicatement le jus de citron, assaisonner. Dresser dans des coupelles, arroser d'un filet de sauce. Disposer les saucisses sur des assiettes, servir chaud avec la salade à part.

Remplacer les saucisses de Vienne par de petites saucisses de porc.

Une portion contient:

  • kcal844
  • Protéines30 g
  • Lipides57 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal844
  • Protéines30 g
  • Lipides57 g
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