Biscuits aux noix et aux noisettes

Toute l'année de saison
Biscuits aux noix et aux noisettes
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  • Végétarien
  • doux
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Pour un moule à charnière carré de 24 cm de côté
Pour 10 pièces

papier sulfurisé pour le moule

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de beurre, ramolli
  • 250 g de miel liquide
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine de blé complet
  • ½ cc de poudre à lever
  • 250 g de mélange de fruits secs (noix, noisettes, p. ex.), grossièrement hachées

  • 200 g
    de beurre, ramolli
  • 250 g
    de miel liquide
  • 2
    oeufs
  • 250 g
    de farine de blé complet
  • 0.5 cc
    de poudre à lever
  • 250 g
    de mélange de fruits secs (noix, noisettes, p. ex.), grossièrement hachées

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 35 min

Travailler le beurre jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le miel et les oeufs et remuer jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Tamiser la farine et la poudre à lever préalablement mélangée, ajouter les fruits secs.

Etaler la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 25–35 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Laisser refroidir entièrement. Découper en carrés ou en rectangles.

Utiliser un moule à charnière rond de 24 cm de Ø.

Une part contient:

  • kcal483
  • Protéines8 g
  • Lipides35 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal483
  • Protéines8 g
  • Lipides35 g
  • Glucides35 g
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