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Biscuits aux noix et aux noisettes

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Pour un moule à charnière carré de 24 cm de côté
Pour 10 pièces

papier sulfurisé pour le moule

  • 200 g de beurre, ramolli
  • 250 g de miel liquide
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine de blé complet
  • ½ cc de poudre à lever
  • 250 g de mélange de fruits secs (noix, noisettes, p. ex.), grossièrement hachées

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 35 min

Travailler le beurre jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le miel et les oeufs et remuer jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Tamiser la farine et la poudre à lever préalablement mélangée, ajouter les fruits secs.

Etaler la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 25–35 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Laisser refroidir entièrement. Découper en carrés ou en rectangles.

Utiliser un moule à charnière rond de 24 cm de Ø.

Une part contient:

  • kcal483
  • Protéines8 g
  • Lipides35 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal483
  • Protéines8 g
  • Lipides35 g
  • Glucides35 g
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