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Biscuits aux noix et au miel
  • 55min
  • Veggie
Biscuits aux noix et au miel

Biscuits aux noix et au miel

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Biscuits aux noix et au miel

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour le moule
200 gde beurre, ramolli
250 gde miel liquide
2œufs
250 gde farine de blé complet
½ ccde poudre à lever
250 gde mélange de fruits secs (noix, noisettes, p. ex.), grossièrement hachées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min

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  1. Travailler le beurre jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le miel et les œufs et remuer jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Tamiser la farine et la poudre à lever préalablement mélangée, ajouter les fruits secs.
  2. Etaler la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 25–35 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  3. Laisser refroidir entièrement. Découper en carrés ou en rectangles.
Utiliser un moule à charnière rond de 24 cm de Ø.

Par pièce:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 35g, glucides: 35g, protéines: 8g

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