Mini-pizzas aux tomates

Mini-pizzas aux tomates
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Pour 8 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pâte:

  • 300 g de farine
  • ¾ cc de sel
  • 10 g de levure
  • 2 dl d'eau
  • 1 cs de beurre liquide, refroidi
  • (ou une pâte à pizza prête à l'emploi)

Garniture:

  • 100 g de fromage frais double crème aux herbes (Gala aux herbes, p. ex.)
  • 2-3 cs de lait
  • 30 g de viande des Grisons en tranches, coupée en petits morceaux
  • 1-2 tomates coupées en fines lamelles
  • un peu de sel
  • poivre

Pâte:

  • 300 g
    de farine
  • 0.75 cc
    de sel
  • 10 g
    de levure
  • 2 dl
    d' eau
  • 1 cs
    de beurre liquide, refroidi
  • (ou une pâte à pizza prête à l'emploi)

Garniture:

  • 100 g
    de fromage frais double crème aux herbes (Gala aux herbes, p. ex.)
  • 2-3 cs
    de lait
  • 30 g
    de viande des Grisons en tranches, coupée en petits morceaux
  • 1-2
    tomates coupées en fines lamelles
  • un peu de sel
  • poivre

Préparation: env. 40 min
Levage: env. 2 h
Cuisson: env. 20 min

Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Dissoudre la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste de l'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Partager la pâte en 8 portions, façonner des boules. Abaisser sur un peu de farine en de fines rondelles. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garniture: mélanger le fromage frais, le lait et la viande des Grisons. Répartir sur les mini-pizzas, lisser. Coiffer de 1 tranche de tomate, assaisonner.

Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir entièrement.

To go:
Emballer dans du papier à sandwich, transporter dans des boîtes à en-cas.

Une part contient:

  • kcal194
  • Protéines7 g
  • Lipides6 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines7 g
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