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Terrine froide de viande et de légumes

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    Pour 4 personnes

    1 moule à charnière de 24 cm de Ø
    papier sulfurisé pour le fond du moule

    • 100 g de courgettes, parées, coupées en petits dés
    • 1 oignon, haché
    • beurre pour faire revenir
    • 75–100 g d'olives vertes dénoyautées, aux herbes p. ex., hachées
    • 500 g de viande hachée
    • 100 g de chair à saucisse de veau
    • 2 oeufs
    • 5 cs de chapelure
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 cc de paprika
    • 1–2 cs de mélange d'herbes italiennes (origan, thym, romarin, p. ex.)
    • 250 g de tomates cerise jaunes et 250 g de tomates cerise rouges

    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 30 min

    Tapisser le fond du moule de papier sulfurisé.

    Faire revenir les courgettes et les oignons dans le beurre, laisser refroidir. Mélanger aux olives, à la viande et à la chair à saucisse. Incorporer les oeufs, la chapelure, les épices et les herbes. Pétrir à la main en une masse homogène.

    Etaler la masse dans le moule, aplanir. Cuire 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Egoutter le jus, laisser refroidir complètement. Découper en morceaux. Servir avec des tomates cerise.

    Emballer les tranches dans du film alimentaire ou du papier à sandwich, transporter dans une boîte à encas.
    Emballer les tomates cerise à part.

    Une portion contient:

    • kcal426
    • Protéines34 g
    • Lipides26 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal426
    • Protéines34 g
    • Lipides26 g
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