ch sign

Salade de melon au poulet

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre blanc
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cs de crème
  • 2 cs de menthe hachée
  • 4 blancs de poulet, env. 600 g, coupés en dés
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 melon (charentais p. ex.), paré, coupé en dés

préparation: env. 30 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Saisir 5 min la viande uniformément dans le beurre à rôtir, laisser refroidir, assaisonner.

Mélanger la viande et le melon avec la sauce à salade.

VERSION A EMPORTER
Mélanger la sauce et la viande, conserver le melon séparément. Mélanger le tout juste avant de déguster.
Garnir un pain pita de ce mélange et manger sans attendre.
Répartir le mélange dans des wraps, emballer dans du papier à sandwich transporter dans des boîtes à encas.

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines36 g
  • Lipides10 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines36 g
  • Lipides10 g
  • Glucides13 g
Recommander
Imprimer