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Délices chocolatés aux framboises

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Pour 25 pièces

1 moule de 25x25 cm
papier sulfurisé pour le moule

  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir, haché
  • 200 g de sucre brut
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • 200 g de framboises

décoration:

  • quelques framboises
  • sucre glace pour saupoudrer

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 25 min
réfrigération: env. 3 h

Faire fondre le beurre, retirer la casserole de la plaque, ajouter le chocolat, faire fondre tout en remuant. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et les oeufs, remuer jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Ajouter la farine et la poudre à lever préalablement mélangées. Incorporer délicatement les framboises. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser. Cuire 25–30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C de sorte que la pâte soit encore humide en son coeur, laisser refroidir. Réfrigérer 2–3 h au moins.

Couper en petits rectangles avant de servir, décorer.

Les délices chocolatés aux framboises se conservent 5–6 jours au réfrigérateur ou 1–2 mois au congélateur.
Remplacer les framboises par un mélange de baies.

Une part contient:

  • kcal175
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal175
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides19 g
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