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Boulettes de fromage frais et salade
  • 35min
  • Veggie
Boulettes de fromage frais et salade

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde fromage frais
4 csd'amandes mondées moulues
2 csde chapelure
2 csd'herbes finement hachées (cerfeuil et ciboulette, p. ex.)
un peu de sel
poivre du moulin
3 - 4 csde mélange de fleurs comestibles (œillets d'Inde, œillets et pétales de rose, p. ex.), finement ciselées
Vinaigrette:
1 - 2 csde vinaigre aux herbes
2 - 3 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
4 poignéesde diverses salades, parées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Mélanger le fromage frais, les amandes, la chapelure et les herbes, assaisonner. Former des boulettes de la taille d'une noix avec les mains mouillées, parsemer de fleurs, presser légèrement.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir la salade dans des coupes, verser la vinaigrette en filet. Servir les boulettes de fromage frais à part.
Servir avec des tranches de brioche grillées. Les fleurs comestibles sont en vente dans les grands magasins et au marché. Remplacer les fleurs fraîches par des fleurs séchées.

Par portion:

Énergie: 837kJ / 200kcal, lipides: 17g, glucides: 6g, protéines: 7g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.