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Boulettes de fromage frais et salade

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Pour 4 personnes

  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 4 cs d'amandes mondées moulues
  • 2 cs de chapelure
  • 2 cs d'herbes finement hachées (cerfeuil et ciboulette, p. ex.)
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 3–4 cs de mélange de fleurs comestibles (oeillets d'Inde, oeillets et pétales de rose, p. ex.), finement ciselées

vinaigrette:

  • 1–2 cs de vinaigre aux herbes
  • 2–3 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 poignées de diverses salades, parées

préparation: env. 35 min

Mélanger le fromage frais, les amandes, la chapelure et les herbes, assaisonner. Former des boulettes de la taille d'une noix avec les mains mouillées, parsemer de fleurs, presser légèrement.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir la salade dans des coupes, verser la vinaigrette en filet. Servir les boulettes de fromage frais à part.

Servir avec des tranches de brioche grillées.
Les fleurs comestibles sont en vente dans les grands magasins et au marché.
Remplacer les fleurs fraîches par des fleurs séchées.

Une portion contient:

  • kcal210
  • Protéines7 g
  • Lipides18 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal210
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