Curry de poulet aux nectarines

Curry de poulet aux nectarines
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de blancs de poulet, coupés en dés d'env. 2 cm
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • 2 échalotes, hachées
    • 2 cc de curry
    • 2–3 cs de noix de coco râpée
    • 300 g de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux
    • 1,5 dl de cidre ou de cidre sans alcool
    • 1,5 dl de bouillon de poule
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 300 g de nectarines, dénoyautées, coupées en tranches
    • 1 cc de sucre
    • sel
    • poivre du moulin
    • curry pour saupoudrer

    • 600 g
      de blancs de poulet, coupés en dés d'env. 2 cm
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • 2
      échalotes, hachées
    • 2 cc
      de curry
    • 2-3 cs
      de noix de coco râpée
    • 300 g
      de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux
    • 1.5 dl
      de cidre ou de cidre sans alcool
    • 1.5 dl
      de bouillon de poule
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • 300 g
      de nectarines, dénoyautées, coupées en tranches
    • 1 cc
      de sucre
    • sel
    • poivre du moulin
    • curry pour saupoudrer

    préparation: env. 35 min

    Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle. Faire revenir les échalotes, le curry et la noix de coco dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les tomates, mouiller avec le cidre, réduire de moitié. Ajouter le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire en purée, porter à ébullition. Ajouter les nectarines, le poulet et le sucre, mijoter 3−5 min, rectifier l'assaisonnement.

    Répartir dans des bols chauds, saupoudrer de curry.

    Servir avec du riz, du couscous ou du pain pita.

    Une portion contient:

    • kcal440
    • Protéines41 g
    • Lipides22 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal440
    • Protéines41 g
    • Lipides22 g
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