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Curry de poulet aux nectarines

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    Pour 4 personnes

    • 600 g de blancs de poulet, coupés en dés d'env. 2 cm
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • 2 échalotes, hachées
    • 2 cc de curry
    • 2–3 cs de noix de coco râpée
    • 300 g de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux
    • 1,5 dl de cidre ou de cidre sans alcool
    • 1,5 dl de bouillon de poule
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 300 g de nectarines, dénoyautées, coupées en tranches
    • 1 cc de sucre
    • sel
    • poivre du moulin
    • curry pour saupoudrer

    préparation: env. 35 min

    Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle. Faire revenir les échalotes, le curry et la noix de coco dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les tomates, mouiller avec le cidre, réduire de moitié. Ajouter le bouillon et la crème pour sauces, réduire en purée, porter à ébullition. Ajouter les nectarines, le poulet et le sucre, mijoter 3−5 min, rectifier l'assaisonnement.

    Répartir dans des bols chauds, saupoudrer de curry.

    Servir avec du riz, du couscous ou du pain pita.

    Une portion contient:

    • kcal440
    • Protéines41 g
    • Lipides22 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal440
    • Protéines41 g
    • Lipides22 g
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