ch sign

Abricots farcis

  • Évaluer la recette (3 étoiles/18 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 12 abricots mûrs
    • 12 mozzarelline, égouttées
    • poivre grossièrement moulu
    • 12 tranches de lard à griller

    préparation: env. 20 min
    cuisson: env. 20 min

    Entrouvrir légèrement les abricots pour ôter le noyau. Poivrer les mozzarelline, fourrer dans les abricots. Barder d'une tranche de lard.

    Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15−20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Ou rissoler uniformément env. 10 min dans une poêle sur feu moyen. Servir chaud.

    Une portion contient:

    • kcal282
    • Protéines7 g
    • Lipides23 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal282
    • Protéines7 g
    • Lipides23 g
    • Glucides12 g
    Recommander
    Imprimer