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Poires grillées au coeur chocolaté

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier aluminium

  • 1 l d'eau
  • 3-4 cs de sucre
  • 1 cs de jus de citron
  • 4 poires (Conférence, p. ex.), pelées, coupées en deux, évidées avec une petite cuiller
  • 4 boules en chocolat
  • un peu de sucre glace, selon les goûts

préparation: env. 30 min

Faire bouillir l'eau, le sucre et le jus de citron. Ajouter les poires, blanchir légèrement 3-5 min. Passer, égoutter complètement et laisser refroidir.

Placer une boule de chocolat dans chaque moitié de poire. Saupoudrer de sucre glace. Envelopper dans 3-4 feuilles de papier aluminium.

Griller 5-10 min sur braises vives ou cuire directement dans les braises si elles ne sont pas trop chaudes.

Après la cuisson, le papier aluminium est brûlant. Le manipuler avec précaution.
Les poires cuites peuvent être transportées dans leur papier alu. Si le temps est très chaud, conserver au frais.

Une portion contient:

  • kcal145
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal145
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
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