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Tarte fine aux deux tomates

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Pour 2−3 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse ronde de pâte à pizza d'env. 260 g

garniture:

  • 3 cs de pesto genovese
  • 100 g de crème acidulée
  • 300 g de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en 2
  • 1 petit oignon rouge, coupé en rondelles
  • poivre du moulin
  • 75 g de Gruyère AOP, râpé

préparation: env. 30 min

Etaler la pâte à pizza sur du papier sulfurisé fariné, abaisser sur un peu de farine en un disque de 28-30 cm de Ø. Disposer la pâte avec le papier sur la plaque.

Répartir le pesto sur la pâte en dégageant une bordure de 1−2 cm. Faire de même avec la crème acidulée. Ajouter les tomates cerise et l‘oignon, poivrer. Parsemer de fromage et cuire 15−20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

Remplacer les tomates cerise par des tomates, coupées en rondelles.

Une portion contient:

  • kcal546
  • Protéines15 g
  • Lipides36 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal546
  • Protéines15 g
  • Lipides36 g
  • Glucides41 g
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