Flammekueche (tarte flambée) aux tomates

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Flammekueche (tarte flambée) aux tomates
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • salé
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Pour 2-3 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse ronde de pâte à pizza (env. 260 g)

Garniture:

  • 3 cs de pesto genovese
  • 100 g de crème acidulée
  • 300 g de tomates cerise rouges et jaunes coupées en 2
  • 1 petit oignon rouge coupé en rondelles
  • poivre du moulin
  • 75 g de Gruyère AOP râpé

  • 1
    abaisse ronde de pâte à pizza (env. 260 g)

Garniture:

  • 3 cs
    de pesto genovese
  • 100 g
    de crème acidulée
  • 300 g
    de tomates cerise rouges et jaunes coupées en 2
  • 1
    petit oignon rouge coupé en rondelles
  • poivre du moulin
  • 75 g
    de Gruyère AOP râpé

Préparation: env. 30 min

Étaler la pâte à pizza sur du papier sulfurisé fariné, abaisser sur un peu de farine en un disque de 28-30 cm de Ø. Disposer la pâte avec le papier sur la plaque.

Répartir le pesto sur la pâte en dégageant une bordure de 1-2 cm. Faire de même avec la crème acidulée. Ajouter les tomates cerise et l'oignon, poivrer. Parsemer de fromage et cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir chaud ou tiède.

Remplacer les tomates cerise par des tomates coupées en rondelles.

Une portion contient:

  • kcal546
  • Protéines15 g
  • Lipides36 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines15 g
  • Lipides36 g
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