Penne au curry sauce aux courgettes

Penne au curry sauce aux courgettes
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400-500 g de penne
  • 2-3 cs de beurre
  • 2 cs de curry

sauce aux courgettes:

  • 2 gousses d'ail, coupées en tranches
  • 4 cs de sésame
  • beurre ou crème à rôtir
  • 2 courgettes, env. 400 g, parées, coupées en rondelles
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 2 cs de persil plat ciselé
  • sel
  • poivre du moulin
  • persil plat pour décorer

  • 400-500 g
    de penne
  • 2-3 cs
    de beurre
  • 2 cs
    de curry

sauce aux courgettes:

  • 2 gousses
    d' ail, coupées en tranches
  • 4 cs
    de sésame
  • beurre ou crème à rôtir
  • 2
    courgettes, env. 400 g, parées, coupées en rondelles
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • 2 cs
    de persil plat ciselé
  • sel
  • poivre du moulin
  • persil plat pour décorer

préparation: env. 30 min

Cuire les penne al dente dans l'eau salée.

Sauce: faire revenir l'ail et le sésame dans le beurre à rôtir. Saisir les courgettes, mouiller avec le bouillon, cuire 3-5 min à point. Verser la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Ajouter le persil, assaisonner.

Egoutter les penne. Chauffer le beurre dans la même casserole. Y faire revenir brièvement le curry. Incorporer les penne, répartir dans des coupelles chaudes.

Ajouter la sauce, décorer.

Servir avec du fromage râpé selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal679
  • Protéines21 g
  • Lipides29 g
  • Glucides84 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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