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Pizza de fromage d'Italie

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 4 tranches de fromage d'Italie, env. 100 g pièce

garniture:

  • 1-2 tomates, coupées en rondelles
  • 2 cs d'herbes hachées (basilic et origan, p. ex.)
  • 4 tranches de fromage (fromage à raclette, p. ex.), env. 200 g
  • ½ petit oignon, coupé en rondelles
  • 1 cs de câpres, égouttées
  • poivre du moulin
  • herbes pour décorer

préparation: env. 30 min

Disposer le fromage d'Italie sur la plaque chemisée de papier.

Répartir les tomates et les herbes par dessus. Ajouter le fromage, les oignons et les câpres, assaisonner. Cuire 12−15 min au milieu du four préchauffée à 220 °C, décorer, servir chaud.

Servir avec des pommes de terre sautées et de la salade.
Variante: griller brièvement 4 tranches de pain au four. Y déposer le fromage d'Italie garni, décorer et servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal254
  • Protéines21 g
  • Lipides18 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal254
  • Protéines21 g
  • Lipides18 g
  • Glucides1 g
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