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Poêlée de légumes d'été

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • beurre ou crème à rôtir
  • 300 g de légumes variés (carottes, céleri branche, courgettes, oignons rouges, p. ex.), parés, coupés en fines rondelles ou lamelles
  • 1-2 pomme(s) de terre en robe des champs, env. 200 g, pelée(s), coupée(s) en dés
  • 100 g de tomates cerise, coupées en 2
  • sel, poivre du moulin

yogourt au curry:

  • 100 g de yogourt nature
  • ½ cc de miel liquide
  • 1 cc de curry
  • un peu de sel

préparation: env. 30 min

Faire suer l'ail dans le beurre à rôtir, cuire les légumes à point 10−15 min en remuant souvent. Faire revenir brièvement les pommes de terre et les tomates cerise, assaisonner.

Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Dresser les légumes dans des assiettes chaudes, servir avec le yogourt au curry.

Remplacer les pommes de terre en robe des champs par un reste de pâtes.

Une portion contient:

  • kcal186
  • Protéines6 g
  • Lipides7 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal186
  • Protéines6 g
  • Lipides7 g
  • Glucides24 g
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