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Wraps au jambon cru

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 8 tortillas pour wraps prêtes à l'emploi

farce:

  • 100 g de chou chinois, paré, coupé fin
  • ½ oignon rouge, coupé en fines lamelles
  • ½ courgette, env. 100 g, parée, coupée en petits bâtonnets
  • 1 botte de radis, parés, coupés en petits bâtonnets
  • 1-2 tomates, coupée(s) en deux, puis en petits morceaux
  • 100 g de jambon cru en tranches, coupé en lanières
  • 180 g de crème acidulée
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Préparer les tortillas en suivant les instructions de l'emballage.

Répartir les légumes sur les tortillas, parsemer de lanières de jambon cru. Arroser d'un filet de crème acidulée battue avec du poivre, rouler bien serré. Couper en biais.

Emballés dans du papier sulfurisé dont les extrémités ont été torsadées, les wraps constituent un en-cas très pratique.
Remplacer le jambon cru par du jambon cuit ou de la viande des Grisons.

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines9 g
  • Lipides7 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines9 g
  • Lipides7 g
  • Glucides47 g
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