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Mousse d'asperges aux graines de courges

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    Pour 6 personnes

    mousse d'asperges:

    • 600 g d'asperges vertes, parées, coupées en morceaux
    • 6 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 dl de crème entière, battue ferme
    • 1 blanc d'oeuf, battu ferme
    • 4 cs graines de courge, hachées, huile de graines de courge pour arroser

    préparation: env. 35 min
    réfrigération: env. 4 h

    Mousse: cuire à point les asperges à la vapeur ou à l'eau bouillante salée, égoutter. Réduire immédiatement en purée. Ajouter la gélatine bien pressée, assaisonner, laisser refroidir. Incorporer délicatement la crème et le blanc en neige. Laisser prendre 3−4 h au réfrigérateur.

    Façonner des quenelles à l'aide de 2 cuillers à soupe, dresser sur des assiettes. Parsemer de graines de courges et arroser d'un filet d'huile de courge.

    La mousse peut être préparée la veille et conservée au réfrigérateur dans un récipient fermé.

    Une portion contient:

    • kcal177
    • Protéines8 g
    • Lipides15 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal177
    • Protéines8 g
    • Lipides15 g
    • Glucides3 g
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