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Hamburger épicé sauce au yogourt

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    Pour 4 personnes

    viande:

    • 400-500 g de viande de boeuf hachée
    • 1 oeuf
    • 4-5 cs de chapelure
    • ½-¾ de cc de sel
    • poivre
    • 1 cc de paprika
    • 1 cc de poudre de cumin
    • ½ cc de cannelle, selon les goûts
    • 2 cs de persil finement ciselé
    • 1-2 cs de coriandre hachée
    • 1-2 cs de menthe hachée
    • beurre ou crème à rôtir

    sauce au yogourt:

    • 300 g de yogourt nature à la crème
    • un peu de sel
    • poivre
    • 4 petits pains plats aux graines ou à la farine bise
    • 4-8 feuilles de salade, batavia p. ex.
    • 2-4 oignons nouveaux, coupés en rondelles

    préparation: env. 50 min

    Viande: dans une grande jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, malaxer. Diviser en 4 portions, modeler des steaks de 1,5 cm d'épaisseur avec les mains mouillées. Cuire 10-15 min des deux côtés dans le beurre à rôtir chaud.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients.

    Ouvrir les petits pains. Badigeonner l'intérieur de sauce au yogourt. Garnir de viande, de salade et d'oignons. Recouvrir de la moitié supérieure du pain.

    Servir avec une salade.

    Une portion contient:

    • kcal484
    • Protéines34 g
    • Lipides18 g
    • Glucides48 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal484
    • Protéines34 g
    • Lipides18 g
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