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Cuisses de poulet au curry de fruits et riz

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    Pour 4 personnes

    cuisses de poulet:

    • 2 cs de crème à rôtir
    • ½ cs de miel
    • 4 cuisses de poulet, env. 1 kg
    • poivre
    • un peu de sel

    riz:

    • 7 dl d'eau
    • 1 cc de sel
    • 300 g de riz long grain

    curry de fruits:

    • 30 g de beurre
    • 2 cs de farine
    • 1-2 cs de curry
    • 4 dl de lait
    • ½-¾ de cc de sel
    • poivre
    • 1 cc de miel
    • 250 g de fruits (pommes, abricots, p. ex.), parés, coupés en morceaux
    • pommes, abricots, parés, et cerises en conserve, pour décorer

    préparation: env. 1 h

    Poulet: dans une poêle, chauffer légèrement la crème à rôtir et le miel en remuant. En badigeonner les cuisses de poulet. Poivrer. Cuire 40-50 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, saler.

    Riz: porter l'eau à ébullition, saler. Verser le riz en pluie. Cuire 20 min à petit feu.

    Curry: chauffer le beurre, ajouter la farine et le curry et étuver en remuant en permanence. Mouiller avec le lait. Porter à ébullition sans cesser de remuer, assaisonner. Mijoter 10-15 min en remuant de temps en temps. Ajouter le miel et les fruits 5 min avant la fin de la cuisson.

    Dresser le riz, les cuisses de poulet et le curry de fruits sur des assiettes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal934
    • Protéines56 g
    • Lipides44 g
    • Glucides78 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal934
    • Protéines56 g
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