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Pizza à la saucisse au paprika et à l'oeuf

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Pizza à la saucisse au paprika et à l'oeuf

papier sulfurisé pour la plaque

pâte à pizza:

  • 400 g de farine bise
  • 1 cc de sel
  • 15 g de levure, émiettée
  • 2,5-3 dl d'eau chaude
  • 20 g de beurre, liquide, refroidi

garniture:

  • 2,5 dl de sauce tomate en bocal
  • 50 g de roquette, grossièrement hachée
  • 100 g de saucisse au paprika épicée, coupée en fines lamelles
  • 300 g de mozzarella, en dés
  • un peu de sel
  • 1 cs d'herbes italiennes
  • 2-4 oeufs
  • roquette pour décorer

préparation: env. 40 min
levage: env. 1 h
cuisson: env. 30 min

Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.

Abaisser la pâte sur un peu de farine. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Etaler la sauce tomate. Garnir de roquette, de saucisse au paprika et de mozzarella, assaisonner. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Sortir la plaque, creuser un petit puits dans la pâte pour chaque oeuf. Casser les oeufs un par un, verser dans les puits. Cuire 4-6 min jusqu'à ce que les oeufs aient la consistance souhaitée.

Couper la pizza en tranches, décorer.

Une portion contient:

  • kcal745
  • Protéines37 g
  • Lipides33 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal745
  • Protéines37 g
  • Lipides33 g
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