Pizza à la saucisse au paprika et à l'oeuf

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Pizza à la saucisse au paprika et à l'oeuf
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Pizza à la saucisse au paprika et à l'oeuf

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

pâte à pizza:

  • 400 g de farine bise
  • 1 cc de sel
  • 15 g de levure, émiettée
  • 2,5-3 dl d'eau chaude
  • 20 g de beurre, liquide, refroidi
  • (ou une pâte à pizza prête à l’emploi)

garniture:

  • 2,5 dl de sauce tomate en bocal
  • 50 g de roquette, grossièrement hachée
  • 100 g de saucisse au paprika épicée, coupée en fines lamelles
  • 300 g de mozzarella suisse, en dés
  • un peu de sel
  • 1 cs d'herbes italiennes
  • 2-4 oeufs
  • roquette pour décorer

pâte à pizza:

  • 400 g
    de farine bise
  • 1 cc
    de sel
  • 15 g
    de levure, émiettée
  • 2.5-3 dl
    d' eau chaude
  • 20 g
    de beurre, liquide, refroidi
  • (ou une pâte à pizza prête à l’emploi)

garniture:

  • 2.5 dl
    de sauce tomate en bocal
  • 50 g
    de roquette, grossièrement hachée
  • 100 g
    de saucisse au paprika épicée, coupée en fines lamelles
  • 300 g
    de mozzarella suisse, en dés
  • un peu de sel
  • 1 cs
    d' herbes italiennes
  • 2-4
    oeufs
  • roquette pour décorer

préparation: env. 40 min
levage: env. 1 h
cuisson: env. 30 min

Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.

Abaisser la pâte sur un peu de farine. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Etaler la sauce tomate. Garnir de roquette, de saucisse au paprika et de mozzarella, assaisonner. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Sortir la plaque, creuser un petit puits dans la pâte pour chaque oeuf. Casser les oeufs un par un, verser dans les puits. Cuire 4-6 min jusqu'à ce que les oeufs aient la consistance souhaitée.

Couper la pizza en tranches, décorer.

Une portion contient:

  • kcal745
  • Protéines37 g
  • Lipides33 g
  • Glucides74 g

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Valeurs nutritionnelles

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