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Tortilla aux pommes de terre et aux légumes (au four)
  • 1h
  • Veggie
Tortilla aux pommes de terre et aux légumes (au four)

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Tortilla aux pommes de terre et aux légumes (au four)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 plats creux allant au four de 15 cm de Ø (env. 3 dl)
beurre pour les plats
1courgette (env. 200 g) parée, coupée en fines rondelles
½poivron rouge (env. 100 g) paré, coupé en lanières
1oignon rouge coupé en 2 puis en lamelles
beurre pour faire revenir
4pommes de terre en robe des champs (env. 500 g) pelées, coupées en dés
Liaison:
6œufs
1 dlde lait
0,5 dlde crème
1 ccde sel
poivre du moulin
2 csd'herbes finement hachées (basilic et origan, p. ex.)
Séré au citron:
200 gde séré
½citron, zeste râpé et un peu de jus
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Faire revenir la courgette, le poivron et l'oignon dans le beurre. Répartir avec les pommes de terre dans les plats beurrés.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les légumes. Cuire 30−35 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
  3. Séré au citron: mélanger les ingrédients, assaisonner, servir à part.

Par portion:

Énergie: 1403kJ / 335kcal, lipides: 15g, glucides: 26g, protéines: 20g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.