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Salade de fenouil aux tomates cerise surprises

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 fenouil, env. 400 g, paré, coupé en fines lamelles
  • 10 tomates cerise
  • 5 olives farcies, env. 25 g, coupées en 2
  • 10 mozzarellines, env. 100 g

  • pulpe des tomates cerise
  • 1 cs de vinaigre de tomates ou aux herbes
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cs de fanes de fenouil finement hachées
  • sel
  • poivre du moulin

décoration:

  • 12 grissini
  • fanes de fenouil

préparation: env. 30 min

Répartir le fenouil dans des verrines. Couper les tomates en deux, évider et réserver la pulpe pour la vinaigrette. Farcir les tomates avec une demi-olive ou une mozzarelline, disposer sur le fenouil.

Vinaigrette: passer la pulpe de tomate au chinois afin d'en recueillir le jus. Mélanger le jus avec le reste des ingrédients, assaisonner.

Verser en filet sur la salade, décorer.

Le vinaigre de tomates est en vente dans les magasins diététiques, les grandes surfaces ou les épiceries fines.

Une portion contient:

  • kcal166
  • Protéines7 g
  • Lipides11 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal166
  • Protéines7 g
  • Lipides11 g
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