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Toast d'été au poulet
  • 30min
Toast d'été au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Garniture:
500 gde blanc de poulet, coupé en dés de 1.5 cm
200 gde chanterelles, nettoyées
beurre ou crème à rôtir
1 ccde sel
poivre du moulin
2échalotes, hachées
1,5 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
2 dlde bouillon de poule
200 gde courgettes, parées, coupées en julienne
1,8 dlde demi-crème pour sauces
2 csd'origan haché
400 gde pain, coupé en tranches
1 goussed'ail, coupée en 2
origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Garniture: rissoler la viande, puis les chanterelles par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle. Faire suer les échalotes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et le bouillon, réduire de moitié. Ajouter les courgettes et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Incorporer le poulet, les champignons et l'origan, chauffer sans bouillir.
  2. Coucher les tranches de pain sur une plaque. Griller 5−8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Frotter un côté avec l'ail.
  3. Disposer les tranches sur des assiettes, napper de poulet et de chanterelles en sauce, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2378kJ / 568kcal, lipides: 19g, glucides: 50g, protéines: 43g

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