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Spirales de cou de porc sauce barbecue

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1−2 gousses d'ail, pressées
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 2 cc de miel
  • 1 petit piment, épépiné, haché
  • poivre du moulin
  • 400 g de cou de porc, escalopes d'env. 5 mm d'épaisseur

sauce barbecue:

  • 2 oignons, finement hachés
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • huile de colza pour faire suer
  • 6 cs de ketchup
  • 4 cs de concentré de tomates
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 dl d'eau
  • ¼ de cc de cannelle
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cc de moutarde douce
  • 500 g de pâte à pizza du commerce
  • farine pour abaisser
  • 1 cc de sel
  • ½ poivron rouge, pelé au couteau
  • économe, épépiné, coupé en dés
  • 1 oeuf, battu, pour badigeonner

marinade: env. 30 min
préparation: env. 40 min
cuisson: env. 25 min

Mélanger l'ail, la moutarde, le miel, le piment et le poivre. En badigeonner la viande, mariner 30 min.

Sauce: faire suer les oignons et l'ail dans l'huile. Ajouter tous les ingrédients jusqu'à la cannelle y compris, assaisonner. Mijoter 15−20 min à couvert. Ajouter la moutarde, rectifier l'assaisonnement. Servir la sauce chaude ou froide.

Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle de 50x28 cm. Saler les escalopes, étaler sur la pâte en laissant une bordure de 1 cm. Parsemer de poivron. Badigeonner la bordure d'oeuf. Rouler dans le sens de la longueur. Couper en tranches de 4 cm de largeur, coucher sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'oeuf.

Cuire 20−25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

A manger chaud ou refroidi.
Servir avec une salade de féculents (pommes de terre ou pâtes, p. ex.) ou de légumes d'été.
Servir comme apéritif.

Une portion contient:

  • kcal538
  • Protéines31 g
  • Lipides18 g
  • Glucides63 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal538
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