• Imprimer
Croûtes dorées au coulis de cerises
  • 40min
  • Veggie
Croûtes dorées au coulis de cerises

Croûtes dorées au coulis de cerises

  • Imprimer
back to top

Croûtes dorées au coulis de cerises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Coulis:
600 gde cerises, dénoyautées
4 - 6 csde jus de pomme
½citron, jus
4 csde sucre
½ sachetde sucre vanillé
1 - 2 csde kirsch (selon les goûts)
Croûtes:
2 - 3 dlde lait
½ sachetde sucre vanillé
8 - 12 tranchesde pain
3 - 4œufs, battus
beurre ou crème à rôtir
sucre cannelle

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Coulis: mélanger tous les ingrédients, passer les 2/3 au mixeur. Mélanger avec le reste de cerises.
  2. Croûtes: mélanger le lait avec le sucre vanillé. Tremper le pain dans le lait puis dans les œufs, dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir. Passer dans le sucre cannelle, réserver au chaud à découvert jusqu'à ce que toutes les tranches soient grillées.
  3. Servir avec le coulis à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 12g, glucides: 67g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.