Croûtes dorées au coulis de cerises

Croûtes dorées au coulis de cerises
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

coulis:

  • 600 g de cerises, dénoyautées
  • 4−6 cs de jus de pomme
  • ½ citron, jus
  • 4 cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 1−2 cs de kirsch (selon les goûts)

croûtes:

  • 2−3 dl de lait
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 8−12 tranches de pain
  • 3−4 oeufs, battus
  • beurre ou crème à rôtir
  • sucre cannelle

coulis:

  • 600 g
    de cerises, dénoyautées
  • 4−6 cs
    de jus de pomme
  • 0.5
    citron, jus
  • 4 cs
    de sucre
  • 0.5 sachet
    de sucre vanillé
  • 1−2 cs
    de kirsch (selon les goûts)

croûtes:

  • 2−3 dl
    de lait
  • 0.5 sachet
    de sucre vanillé
  • 8−12 tranches
    de pain
  • 3−4
    oeufs, battus
  • beurre ou crème à rôtir
  • sucre cannelle

préparation: env. 40 min

Coulis: mélanger tous les ingrédients, passer les 2/3 au mixeur. Mélanger avec le reste de cerises.

Croûtes: mélanger le lait avec le sucre vanillé. Tremper le pain dans le lait puis dans les oeufs, dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir. Passer dans le sucre cannelle, réserver au chaud à découvert jusqu'à ce que toutes les tranches soient grillées.

Servir avec le coulis à part.

Une portion contient:

  • kcal450
  • Protéines15 g
  • Lipides12 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines15 g
  • Lipides12 g
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