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Goulasch boeuf-légumes au four

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    Pour 4 personnes

    1 cocotte réfractaire avec couvercle de 3-4 l de contenance

    • 600 g de boeuf à goulasch (épaule, p. ex.)
    • 4 gousses d'ail, coupées en deux
    • 600 g pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.), pelées selon les goûts, coupées en quatre
    • 1-2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
    • 250 g de carottes nouvelles, bien lavées, fanes coupées à 3-4 cm
    • 1 colrave, paré, coupé en quartiers
    • 4 branches de céleri-branche, paré, coupé en morceaux
    • 1-2 cc de paprika
    • 2 feuilles de laurier
    • 2 clous de girofle
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • 6 dl de bouillon de boeuf
    • 4 cs d'herbes aromatiques ciselées (persil, cerfeuil et ciboulette, p. ex.)

    préparation: env. 25 min
    cuisson: env. 1h30

    Mélanger tous les ingrédients dans la cocotte jusqu'au poivre inclus. Verser le bouillon, fermer la cocotte et braiser 1h30-2h dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Remuer une ou deux fois.

    Retirer la cocotte du four. Mélanger soigneusement la goulasch, saupoudrer d'herbes aromatiques. Servir chaud.

    Une portion contient:

    • kcal377
    • Protéines37 g
    • Lipides9 g
    • Glucides35 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal377
    • Protéines37 g
    • Lipides9 g
    • Glucides35 g
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