Crostini au pesto au pavot

Toute l'année de saison
Crostini au pesto au pavot
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pesto au pavot:

  • 3 cs de graines de pavot
  • ½ gousse d'ail pressée
  • 1 cs de persil plat finement ciselé
  • 3 cs de Sbrinz AOP râpé
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 8-10 tranches de pain (baguette, p. ex.)

Séré:

  • 100 g de séré
  • 2 cs de persil plat finement ciselé
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • radis pour décorer

Pesto au pavot:

  • 3 cs
    de graines de pavot
  • 0.5 gousse
    d' ail pressée
  • 1 cs
    de persil plat finement ciselé
  • 3 cs
    de Sbrinz AOP râpé
  • 3-4 cs
    d' huile de colza
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 8-10 tranches
    de pain (baguette, p. ex.)

Séré:

  • 100 g
    de séré
  • 2 cs
    de persil plat finement ciselé
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • radis pour décorer

Préparation: env. 30 min

Pesto: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Badigeonner le pain de pesto, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Séré: mélanger tous les ingrédients, répartir sur le pain, décorer.

Conserver le pesto au pavot 1-2 semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Idéal avec des pommes de terre en robe des champs ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal645
  • Protéines21 g
  • Lipides39 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal645
  • Protéines21 g
  • Lipides39 g
  • Glucides54 g
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