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Bruschetta au pavot

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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

pesto au pavot:

  • 3 cs de graines de pavot
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 1 cs de persil plat finement ciselé
  • 3 cs de Sbrinz AOP râpé
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 8-10 tranches de pain (baguette, p. ex.)

séré:

  • 100 g de séré
  • 2 cs de persil plat finement ciselé
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • radis pour décorer

préparation: env. 30 min

Pesto: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Badigeonner le pain de pesto, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Séré: mélanger tous les ingrédients, répartir sur le pain, décorer.

Conserver le pesto au pavot 1-2 semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Idéal avec des pommes de terre en robe des champs ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal645
  • Protéines21 g
  • Lipides39 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal645
  • Protéines21 g
  • Lipides39 g
  • Glucides54 g
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