• Imprimer
Cappuccino aux carottes
  • 30min
  • Veggie
Cappuccino aux carottes

Cappuccino aux carottes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cappuccino aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Potage de carottes:
1 petit oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
500 gde carottes, parées, coupées en petits morceaux
200 gde pommes de terre à chair farineuse (Agria, p. ex.), pelées, coupées en petits morceaux
8 - 9 dlde bouillon de légumes
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin
Décoration:
1,5 dlde crème
¼ ccde sucre vanillé
1 petit piment rouge, épépiné selon les goûts, coupé en rondelles
quelques fanes de carottes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Potage: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes, étuver. Ajouter les pommes de terre, mouiller avec le bouillon, cuire à point 20-25 min. Réduire en purée, ajouter le jus de citron et assaisonner.
  2. Décoration: battre la crème en mousse avec le sucre vanillé. Répartir le potage dans des tasses en verre, coiffer de crème et décorer avec le piment.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 17g, glucides: 21g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.